Motorradgottesdienst - Open Air auf dem Geidenhof
Sonntag, den 17. Juni, ab 11.00 Uhr auf dem Geidenhof (Hanstedt-Ortsmitte)

Busausfahrt nach Lüneburg in das Kloster Lüne
In diesem Jahr geht es am Dienstag, den 19. Juni, mit Steincke-Busreisen in das Kloster Lüne nach Lüneburg. Im Teilnehmerpreis von € 15.- ist die Busfahrt, die Führung durch das Kloster und das Teppichmuseum sowie ein Kaffeetrinken im Klostercafé enthalten.

Jubiläumskonzert "Wings of Faith"
Der beliebte Ashäuser Gospelchor feiert Geburtstag und lädt am Sonntag, den 19. August, um 17:00 Uhr herzlich zum Jubiläumskonzert in die St. Jakobi-Kirche nach Hanstedt.

Stifterversammlung
Sonntag, den 7. Oktober 2018, um 11.30 Uhr im Gemeindehaus in der Harburger Strasse 4 in Hanstedt
Kurzer Bericht zur Entwicklung der Stiftung; der Singkreis tritt auf und es gibt wie immer eine leckere Kürbissuppe.

Erben und Vererben
Eine Informationsveranstaltung mit Amtsgerichtsdirektor aD Albert G. Paulisch
am Mittwoch, den 24. Oktober, um 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Jakobi in der Harburger Strasse 4 in 21271 Hanstedt

Stiftungskonzert
Sonntag, den 4. November 2018, um 17.00 Uhr - Konzert mit dem Chor "ChorNetto" aus Amelinghausen in der Hanstedter Kirche.

Adventssingen und Weihnachtsmarkt
Freitag, den 7. Dezember 2018, um 19.00 Uhr Adventssingen auf dem Hanstedter Platz
Samstag/Sonntag, den  8/9. Dezember 2018, Weihnachtsmarkt auf dem Geidenhof und in der Kirche